НовостиНовую технологию построения локальной сети продемонстрируют тюменским IT-специалистам
: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.

Склад

Производители

машины здесь - motorsportproductsltd.com

7-го октября тюменские представители IT-индустрии соберутся на практический семинар, посвященный новой перспективной технологии Passive Optical LAN (POL) - локальной сети на базе волоконной оптики. Данная технология активно внедряется в России группой компаний «ЛанХост» и «3М Россия», именно эти компании, при поддержке Клуба IT-директоров Тюменского региона, выступили организаторами семинара.

Локальные сети на базе волоконной оптики последние пять лет чрезвычайно активно развиваются во всем мире. Так, в США и странах Юго-Восточной Азии при строительстве очередного бизнес или торгового центра традиционная структурированная кабельная система (СКС) практически не применяется – ее заменяет именно POL. В России данная технология хорошо известна телекоммуникационным кампаниям, правда, под названием GPON - собственно говоря, все те коммуникации, что мы с вами получаем в свои квартиры (интернет, Wi-Fi, цифровое ТВ, городской телефон) – все поступает через один-единственный оптический кабель диаметром 3 мм. Компаниям же, занимающимся строительством СКС внутри объекта, так сказать, «инсайд», применение POL пока внове и есть определенный консерватизм. Переломить существующую точку зрения и наглядно продемонстрировать все возможности и преимущества технологии POL и призван практический семинар-презентация. Тюмень станет третьим российским городом (первые два семинара прошли в Воронеже и Челябинске), в котором представители «ЛанХост» и «3М Россия» проведут ее расширенную презентацию и ответят на все вопросы заинтересованных.

По словам Сергея Березана, директора по развитию ГК «ЛанХост», POL имеет хорошие перспективы внедрения в силу низкой стоимости владения (по сравнению с традиционной медной СКС) и гарантированной быстрой окупаемостью. «Именно в технологии POL соединились все плюсы и преимущества как IT, так и телекома, по сути, POL стал симбиозом этих двух отраслей. Это интересно и открывает широчайшие перспективы как перед проектировщиками IT-сетей, так и перед конечными потребителями», подчеркивает Сергей Березан. Несомненными преимуществами технологии, особо актуальными в кризисные времена, являются также существенная экономия материальных и человеческих ресурсов, быстрая окупаемость и обеспечение предоставления услуг передачи данных, телефонии и любого видео на базе одномодового волокна на расстоянии до 20 км.

В рамках семинара специалисты «ЛанХост» и «3M» сделают сравнительный анализ традиционной СКС и POL, продемонстрируют преимущества новой технологии. Также будут наглядно показаны и обоснованы экономические расчеты эффективности применения технологии в капитальных и эксплуатационных затратах.

Каждый участник семинара получит возможность пересчета любого планирующегося СКС-проекта по технологии POL силами инженеров 3М и, таким образом, наглядно убедится в преимуществах применения данной технологии. Также участники семинара смогут познакомиться с активным оборудованием (Zhone Technologies) и материалами для строительства POL (3М).

Участие в семинаре бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке:

По всем вопросам о проведении семинара просим обращаться по тел.: 8-912-923-0307

либо e-mail: info@lh72.ru

лимузин на свадьбу.

AMP NETCONNECT  Raychem   Tripp Lite     3M         KIWI      EXFO   LANMASTER    PatchSee